جدول االتقويم الأول المرة الأولى للفصل الدراسي الثاني

لتحميل جدول امتحان الأول الفصل الثاني اللعام الدارسي 2012 / 2013 من الصف السادس الى الصف التاسع

يرجى الضغط هنا

جدول امتحان نهاية الفصل الدراسي الثاني

يرجى الضغط هنا

ملاحظات وارشادات خلال ايام امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2012/2013

• الالتزام بالحضور الى المدرسة الساعه الثامنه و النصف صباحاً .
  • يلتزم الطالب بالزي المدرسي كاملاً خلال فترة الامتحانات .
  • الرجاء احضار لوزام الامتحان كاملة من قلم رصاص وقلم حبر وممحاة ومبراة وعلبة هندسة والوان خشبية .
  • الكتابة بالقلم الازرق على الورقة الامتحانية .
  • عدم استخدام المزيل .
  • المحافظة على نظافة الورقة الامتحانية .
  • كتابة الاسم كاملاً في الزاوية المحددة للاسم فقط .
  • اقرأ الأسئلة بتمعن و حرص و ابدأ بالسؤال السهل بالنسبة لك إلى أن تصل إلى أصعب سؤال حتى تجيب على الامتحان كامل .
  • مراجعة الورقة الامتحانية قبل تسليمها للتأكد من عدم نسيان أي سؤال .
  • لا يسمح لأي طالب بتسليم ورقة إجابته قبل مضي نصف الوقت المحدد للإجابة.
  • الالتزام بالهدوء داخل القاعة .
  • يمنع منعاً باتاً دخول أجهزة الهاتف الجوال إلى قاعة الاختبار ، ولا يجوز بأي حال من الأحوال استخدامه أثناء اختبار أي مادة ، ويعتبر ذلك غشاً.
  • يمنع الطالب من دخول الامتحان بعد عشر دقائق من بدء الامتحان .
  • في حال تغيب الطالب عن الامتحان عليه إحضار تقرير طبي .
  • ينصرف جميع الطلاب الساعه 10.30 صباحاً ، فعلى أولياء الأمور الذين يصطحبون ابنائهم بالسيارة الحضور في الوقت المحدد .
  • على أولياء الأمور الحضور لاستلام ابناءهم خلال موعد أقصاه ساعة بعد انتهاء موعد الامتحان أي الساعه 11.30تماماً .
  • الرجاء عدم الدخول الى الفصول لاصطحاب الابناء واستلام الطلاب من باب أولياء الأمور لعدم الاحراج .

مع تمنياتنا للجميع بالنجاح والتوفيق

مديرة المدرسة